Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Орловской области при падении БПЛА погиб один человек, еще трое пострадали
Эксклюзив

В Орловской области при падении БПЛА погиб один человек, еще трое пострадали

0

Фото из открытых источников
Водитель областной пожарной части погиб при падении БПЛА на территорию топливно-заправочной станции в городе Ливны Орловской области, еще три человека пострадали. Об этом сообщил глава региона Андрей Клычков.
 
"Сегодня утром в ходе массированной атаки на Орловскую область произошло падение БПЛА на территорию топливно-заправочной станции в г. Ливны", - написал он в Telegram-канале. В результате атаки была повреждена часть фасада административного здания, для устранения последствий на место прибыли сотрудники оперативных служб и администрации города.
 
"В момент их работы на территории АЗС произошло падение еще одного БПЛА. По предварительным данным, к большому сожалению, в результате происшествия погиб водитель 8-й областной пожарной части. Еще три сотрудника служб пострадали", - сообщил глава региона.
 
Клычков добавил, что на месте происшествия продолжают работать оперативные и правоохранительные органы, проводятся необходимые мероприятия.
 
Ранее губернатор сообщал, что система ПВО сбила украинский БПЛА над территорией области, жертв и разрушений, по предварительной информации, нет.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК