Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Спасатели извлекли из-под завалов дома в Луганске тела еще двух человек
Эксклюзив

Спасатели извлекли из-под завалов дома в Луганске тела еще двух человек

0
Спасатели извлекли из-под завалов дома в Луганске тела еще двух человек

Минувшей ночью спасатели извлекли из-под завалов дома в Луганске, который обрушился из-за обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), тела еще двух человек. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на главу ЛНР Леонида Пасечника. Количество пострадавших увеличилось до 60 человек.

"Спасатели извлекли из-под завалов тела еще двух человек. По состоянию на 8:00 известно о 60 пострадавших", - проинформировал руководитель ЛНР.

В ходе ликвидации последствий инцидента специалисты восстанавливают теплоснабжение домов, налаживают водоснабжение и электроснабжение.
Все пострадавшие, которые лишились жилья, находятся в пунктах временного размещения. С ними работают медицинские и психологические службы.

Украинские войска нанесли удар по Луганску накануне днем. Они применили пять американских ракет ATACMS, из которых четыре сбили средства ПВО, а одна все же попала в жилую многоэтажку.

В результате удара обрушился целый подъезд дома. Всего в городе пострадало не менее десяти зданий и сооружений. Позже луганские власти уточнили, что полностью разрушенными оказались два дома.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК