Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: новости на 14 июня, последствия на сегодня
Эксклюзив

Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: новости на 14 июня, последствия на сегодня

0
Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: новости на 14 июня, последствия на сегодня

В Белгородской области регулярно объявляется ракетная опасность из-за преступных действий киевского режима. Украинские войска используют ракеты и ударные беспилотники для атаки жилых кварталов в Белгородской области.

На окраине Шебекино произошел взрыв, повреждены 10 домов


На окраине города Шебекино в Белгородской области произошел взрыв, который повредил 10 домов. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
"На окраине города Шебекино произошел взрыв. Причины происшествия устанавливаются", - написал в своем Telegram-канале руководитель Белгородской области.

Гладков добавил, что по предварительной информации пострадавших в результате взрыва не было. Территория в настоящее время оцеплена, все оперативные службы региона работают на месте.

По словам губернатора Белгородской области, было известно о повреждении 10 частных домовладений, а также одного автомобиля. Информация о последствиях инцидента находится на уточнении.

Минобороны РФ сообщило об уничтожении украинского БПЛА в Белгородской области


Силы противовоздушной обороны уничтожили украинский беспилотник самолётного типа над территорией Белгородской области. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

"Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области", - проинформировали в оборонном ведомстве.

Одно из сел Белгородского района было пять суток без воды из-за обстрелов


Во время вечернего прямого эфира «Десять вопросов губернатору» 13 июня жительница села Ясные Зори Белгородского района пожаловалась на отсутствие воды.

«Когда восстановят электроснабжение на водозаборе, питающем Ясные Зори? Пятые сутки все жители без воды. Люди еще живут в Ясных Зорях», - написала женщина. Ее слова приводит издание "АиФ Белгород".


«Сегодня мне доложили, что все восстановили, надеюсь, что вода к вам уже поступила, - ответил Вячеслав Гладков. - Думаю, вы понимаете, в чем причина - причина в обстрелах, есть технические проблемы. Аварийные бригады работают максимально быстро, но они, к сожалению, тоже не волшебники, хотя это абсолютно героические люди, которые под огнем восстанавливают инфраструктуру, делают все, что могут. С другой стороны, понимаю, что без воды, особенно в такую жару, в селе, конечно, очень непросто. Надеюсь, вы мне сможете подтвердить, что вода уже у вас есть в домах».

Напомним, в сводках обстрелов региона, ежедневно публикуемых областном оперштабом, практически ежедневно фигурируют населенные пункты Белгородского района, такие как поселок Октябрьский, села Бессоновка, Ближнее, Головино, Журавлевка, Петровка, Таврово, Щетиновка, Ясные Зори и Красный Хутор. В результате обстрелов не только повреждаются жилые дома, но и линии электропередачи.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК