Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Актриса Васильева резко ответила на обвинения Максима Галкина
Эксклюзив

Актриса Васильева резко ответила на обвинения Максима Галкина

0

Известная актриса Татьяна Васильева открыто выражает свою патриотическую позицию и взгляды на текущие мировые события, пишет АиФ.

В недавнем разговоре с Вячеславом Манучаровым актриса затронула тему отъезда Максима Галкина*. Васильева упомянула о его отъезде вскоре после их совместной работы, что вызвало дискуссию о точных датах.

Чувствует поддержку зрителей

Актриса подчеркнула свою приверженность правде и нежелание умалчивать о важных, по ее мнению, вопросах. Васильева чувствует поддержку зрителей, которые ценят ее откровенность. Она призывает общество к единству в защите родины и акцентирует внимание на позитивных аспектах жизни в стране.

Артистка также выразила безразличие к трудностям, с которыми сталкиваются покинувшие страну артисты, включая мужа Пугачевой. Она твердо заявляет о своей преданности России.

Несмотря на разнообразие мнений в ее окружении, семья Васильевой в целом поддерживает ее взгляды. По мнению Татьяны, внимание общества должно быть сосредоточено на тех знаменитостях, кто остается верен своей родине, а не на уехавших, интерес к которым, как она считает, уже давно угас.

*признан иноагентом на территории РФ
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК