Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Режиссер «Джона Уика» через несколько месяцев начнет снимать ремейк «Горца» с Генри Кавиллом
Эксклюзив

Режиссер «Джона Уика» через несколько месяцев начнет снимать ремейк «Горца» с Генри Кавиллом

0

Сериал «Горец» в свое время бил рекорды по просмотрам. Режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски захотел прыгнуть выше оригинала и снять ремейк. Съемки новой версии стартуют уже через несколько месяцев. У нового «Горца» в рукаве будет огромный козырь.

И этот козырь — исполнитель главной роли. Ее Стахелски решил доверить звезде «Ведьмака» Генри Кавиллу.

Съемки будут проходить в Шотландии. Режиссер, задумавший ремейк сериала, уже побывал в стране и отобрал подходящие локации.

Стахелски намерен сосредоточить усилия на поединках на мечах. Согласно задумке, это должен быть совершенно новый уровень. К удивлению для многих, в ремейке появится огнестрельное оружие и даже автомобили, на которых будет раскатывать главный герой.

Сценарий уже практически готов, но возможны правки.

Режиссер хочет смешать историческое произведение и фантастику

«Я люблю работать с бессмертием и любовными историями во времени. Это отличный способ взять отличное историческое произведение и фантастику и смешать их вместе», — прокомментировал режиссер изданию Сollider.

Дата выхода сериала «Горец» - 1986 год. Это история о жившем в Средневековье шотландце Дункане Маклауде, который сотни раз погибал от рук злодеев в борьбе за справедливость, но постоянно возрождался — воскресал.

Как выяснил главный герой, он — представитель бессмертной расы воинов, которыхможно убить только путем обезглавливания мечом.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК