Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Антонов: США умалчивают, что в больницу в Киеве попала ракета украинской ПВО
Эксклюзив

Антонов: США умалчивают, что в больницу в Киеве попала ракета украинской ПВО

0
Антонов: США умалчивают, что в больницу в Киеве попала ракета украинской ПВО

Власти Соединённых Штатов Америки умалчивают о том, что в одну из больниц Киева попала ракета украинской системы противовоздушной обороны (ПВО). Об этом заявил посол Российской Федерации в Вашингтоне Анатолий Антонов.

По мнению посла, такая ситуация связана в том числе с тем, чтобы США могли использовать произошедшее для новых поставок американских вооружений киевскому режиму, передаёт телеканал "360".

«В США лицемерно умалчивают, что поразивший гражданскую инфраструктуру боезаряд оказался украинской ракетой ПВО», - сказал Антонов.

Российский дипломат подчеркнул, что подобное происходит далеко не в первый раз. При этом украинские власти собственные варварские преступления пытаются переложить на Россию, пояснил Антонов.

Ранее Министерство обороны РФ сделало заявление о том, что дружная истерия украинских политиков об якобы «умышленном» ракетном ударе российских войск по гражданским объектам в Киеве являются наглой ложью.

Попадания украинских зенитных ракеты по объектам гражданской инфраструктуры на своей же территории являются регуляными. Зачастую это случается, когда украинские зенитчики пытаются сбить российские высокоточные ракеты не на подлёте к цели, а во время пролёта над городами, и в случае удачи обломки российских ракет падают на жилые дом, повреждая их, а когда украинское ПВО промахивается, их зенитные ракеты часто попадают в объекты гражданской инфраструктуры.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК