Создать аккаунт
Главная » Политика » Медведев назвал Шольца протухшей ливерной колбасой и призвал покаяться перед украинцами
Политика

Медведев назвал Шольца протухшей ливерной колбасой и призвал покаяться перед украинцами

0

Фото из открытых источников
Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев, комментируя в своем Telegram-канале слова канцлера ФРГ Олафа Шольца о том, что "Украину не поставить на колени", назвал Шольца "протухшей ливерной колбасой".
 
"Протухшая ливерная колбаса Шольц неожиданно разговорился и понес откровенную пургу. Или, как бы сказали на известном у нас языке, рамсы попутал. Шольц заявил, что российский президент должен признать, что Украина сильна и ее не поставить на колени", - написал он.
 
Медведев также добавил, что Шольц должен покаяться за то, что обрек украинцев на истребление, пожертвовав благополучием немцев.
 
Ранее президент Владимир Путин рассказал в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, что в 2022 году переговоры с Украиной были практически завершены, но после отвода российских войск от Киева украинская сторона "выбросила все договоренности", а затем Владимир Зеленский законодательно запретил вести переговоры с Россией.
 
При этом Путин не раз подчеркивал, что Москва готова возобновить диалог с Киевом. Но, как заявил он на пленарном заседании ПМЭФ, переговоры должны исходить из реалий сегодняшнего дня и проводиться на условиях, которые обсуждались в Минске и Стамбуле.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК