Создать аккаунт
Главная » Шоу-Бизнес » Квартирник Не школы гитары и вокала состоялся 22 апреля 2024 года в г. Сочи
Шоу-Бизнес

Квартирник Не школы гитары и вокала состоялся 22 апреля 2024 года в г. Сочи

0
Квартирник Не школы гитары и вокала состоялся 22 апреля 2024 года в г. Сочи

Весна в «Не школе» богата на события! Так, 22 апреля 2024 года в г. Сочи состоялся квартирник «Не школы гитары». Мероприятие прошло в невероятно драйвовой атмосфере с большим количеством музыки, яркими выступлениями учеников и преподавателей и морем позитивных эмоций. В тот вечер на танцполе было очень жарко.

Квартирник для «Не школы гитары и вокала» — традиционное мероприятие, где каждый ученик может показать, на что способен. В душевной обстановке участники выступают на сцене с профессиональными музыкантами и получают заслуженные овации.

«Не школа гитары и вокала» — место, где каждый сможет стать музыкантом


Франшиза «Не школы гитары и вокала» — популярное место с большим количеством положительных отзывов в интернет-пространстве. И это неудивительно. Играть на гитаре, эффектно петь и уверенно держаться на сцене здесь научится любой человек, независимо от уровня подготовки. Главное — желание играть и хорошее настроение.

Стоит сказать, что в отзывах о франшизе «Не школы гитары» ученики также чаще всего отмечают доступность занятий. В «Не школу» приходят заниматься как 14-летние школьники, так и люди более старшего возраста. Нередко учениками становятся пенсионеры, которым нравится жить активно и интересно.



«Не Школа гитары» — способ осуществить детские мечты


Скорей всего, многие в детском возрасте хотели хотя бы раз в жизни услышать аплодисменты в свой адрес. Но далеко не у всех получается осуществить эту мечту, будучи ребенком.

Но значит ли это, что нужно забыть о детских желаниях? Конечно, нет! «Не школа гитары и вокала» помогает серьезным и занятым взрослым вновь вспомнить о том, чего так хотелось в детстве. Здесь научат даже тех, кто ни разу в жизни не держал гитару в руках, а пел только в моменты, когда никто не слышит. Более того, уже через полгода занятий ученик выступит на своем первом концерте и совместно с преподавателями сыграет любимую музыкальную композицию.

Занятия в «Не школе гитары и вокала»


 

В отзывах о франшизе «Не школа гитары и вокала» ученики отмечают, что весь материал объясняется доступным языком, а занятия проходят в неформальной обстановке. Обучение здесь — своеобразная форма досуга, способ расслабиться и отвлечься от будничных задач. В отзывах о «Не школе гитары и вокала» ученики часто отмечают, что ключевое правило на занятиях — смех всех участников хотя бы в течение 15 минут и расслабленная атмосфера неформального общения единомышленников. При этом все занятия проводятся по авторской методике с серьезной подготовкой — каждый урок сопровождается презентациями, которые можно пересмотреть при выполнении домашнего задания.

Преподаватели отбираются по строгим критериям. Как правило, на одну вакантную должность претендуют до 50 кандидатов, но выбор делается в пользу самых профессиональных, харизматичных и ярких педагогов, которые умеют объяснять сложную информацию в доступной и интересной для взрослой аудитории форме. Каждый педагог проходит внутреннее обучение и только после этого начинает преподавать.

Отметим также, что в отзывах о франшизе «Не школа гитары и вокала» часто можно встретить информацию о мастер-классах, в которых принимают участие известные отечественные музыканты. Кроме того, раз в полгода здесь проводят уникальное мероприятие — «Олимпийские игры», на которых встречаются ученики всех школ франшизы. Участники играют любимые мелодии, а их номера судят селебрити мира музыки. Для учеников школы это мероприятие — отличный повод заявить о себе, найти новых друзей и весело провести время.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК