Создать аккаунт
Главная » Соцпортал » Эзотерика » Подходит или нет: как рассчитать сексуальный темперамент партнера по дате рождения
Эзотерика

Подходит или нет: как рассчитать сексуальный темперамент партнера по дате рождения

0
Подходит или нет: как рассчитать сексуальный темперамент партнера по дате рождения

Интимная сфера в отношениях играет важную роль, определяя их счастье и гармонию. Однако, как определить, подходят ли сексуальные предпочтения вашего партнера к вашим? Можно ли предварительно оценить совместимость в этом аспекте, просто по его дате рождения? Да, утверждают сторонники нумерологии. Давайте в статье inftaiga.ruразберемся, как расшифровать сексуальный темперамент вашего партнера по его дате рождения и избежать неприятных сюрпризов в будущем.

Как рассчитать сексуальный темперамент по дате рождения


Прежде всего, нам нужно вычислить нумерологический код по дате рождения партнера. Например, для даты рождения 18.08.1996 мы сложим все числа: 1+8+0+8+1+9+9+6=42. Теперь нам нужно уменьшить это число до однозначного значения, складывая все его цифры. В нашем случае, 4+2=6. Полученное число 6 будет использоваться для расшифровки сексуального темперамента.

Расшифровка результатов





Единица. Люди с этим кодом обладают высоким сексуальным темпераментом. Им нужна интимная близость практически каждый день. Они склонны к доминированию в постели и могут проявлять эгоизм. Для них важно уделить внимание их удовлетворению.
Двойка. Этот код указывает на то, что сексуальные предпочтения партнера зависят от обстоятельств. Они могут быть романтичными и заботливыми, если отношения гармоничны, но в ином случае могут проявлять равнодушие к интимным отношениям на длительное время.
Тройка. Люди с этим кодом обладают высоким уровнем сексуальности и часто стремятся к экспериментам и новым ощущениям. Они желают интимной близости несколько раз в неделю, но также могут быть склонны к изменам.
Четвёрка. У людей с этим кодом сексуальный темперамент не так выражен. Им достаточно интимной близости один-два раза в месяц, и их интерес в основном связан с продолжением рода.
Пятёрка. Этот код указывает на высокую сексуальность и частую потребность в интимной близости. Партнеры должны быть готовы к частым сексуальным контактам, иначе может возникнуть недовольство и даже измены.
Шестёрка. Люди с этим кодом способны на счастливые отношения, если им уделяется достаточно внимания и заботы. Они ценят частые проявления нежности и ласки и могут быть верными партнерами.
Семёрка. У людей с этим кодом сексуальная сфера не играет такой важной роли, как интеллектуальная и эмоциональная совместимость. Интимная близость может происходить раз в неделю, но такие партнеры склонны быть верными.
Восьмёрка. Сексуальный темперамент у них средний. Они могут наслаждаться интимной близостью один-три раза в неделю, но для них важнее достижение жизненных целей.
Девятка. Люди с этим кодом обладают высоким сексуальным темпераментом и романтичны. Они желают интимной близости часто, но важно, чтобы к ним относились ласково и создавали романтическую атмосферу.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК