Создать аккаунт
Главная » Соцпортал » Эзотерика » Период расцвета: дни силы в июне 2024 года
Эзотерика

Период расцвета: дни силы в июне 2024 года

6

С наступлением июня приходит время, когда мир окончательно расцветает, а природа щедро одаривает нас своим изобилием и красотой. Но не только природа полна сил в этом месяце, но и мы с вами, ведь июнь приносит с собой дни силы — период, когда космические события благоприятны для нас, помогая раскрыть наш потенциал и достичь новых высот. Читайте об этом подробнее в материале inftaiga.ru.

Дни силы в июне 2024 года


3 июня: Меркурий в знаке Близнецов

Первое число июня, особенно отмечено благоприятным положением Меркурия в знаке Близнецов. Это время, когда наши мысли становятся яснее, память становится мощной, а желание путешествовать и исследовать новые возможности заметно усиливается. Меркурий в Близнецах придает нам смекалку и ловкость ума, помогая успешно решать финансовые и личные вопросы. Поэтому 3 июня — это идеальное время для начала новых дел и принятия важных решений.

Период расцвета: дни силы в июне 2024 года


6 июня: День Зеркальной Даты

На шестое число приходится особенное время, когда силой управляет число Шестерка. Это день, когда креативность и внутренняя интуиция становятся нашими верными спутниками. Шестерка вдохновляет нас быть лучше и успешнее, поэтому это прекрасный момент для творчества и самовыражения. Не стоит бояться выразить свои идеи и слушать голос своей интуиции, ведь именно она может подсказать нам правильный путь к достижению целей.

11 июня: Квадратура Марса и Плутона



Одиннадцатое число июня приносит с собой волну энергии и страсти благодаря квадратуре Марса и Плутона. Этот день пронизан желанием бороться и двигаться вперед, осуществляя подвиги во имя своего счастья и счастья близких. Энергия этого дня способствует сближению с друзьями, коллегами и родственниками, создавая мощную атмосферу коллективного единства и поддержки.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК