Создать аккаунт
Главная » В мире » Интервидение против интервенции: найдите 10 различий
В мире

Интервидение против интервенции: найдите 10 различий

1

Фото из открытых источников
Президент Франции Макрон разродился откровением, что, мол, в Европах подумывают, а не ввести ли на Украину контингент войск стран НАТО. Можно подумать, их там нет
 
Г-н Макрон разоткровенничался в ходе очередной пресс-конференции о серьезном, решительном настрое западных союзников. И сдал «секретный план девятой коалиции». Мол, все горят желанием поставлять Украине ракеты и бомбы средней и большой дальности. Да и отправить своих солдат «на ленточку» не против.
 
Правда, союзники тут же засуетились, уверяя, что про «операцию Эмманюэль» с вводом «ограниченного контингента» в зону СВО слыхом не слыхивали. Несколько руководителей государств уже вслух открестились от наполеоновских планов Макрона: Польша, Словакия, Чехия, Швеция, Греция.  Другие призадумались, куда их зазывают…
 
С чего бы французский ястребок так раскукарекался? Пришло время назвать вещи своими именами, то бишь, наличие «добровольцев» обозначить адекватным словом «интервенция»? Welcome или, по-французски, Bienvenue!
Тем временем наш министр иностранных дел озвучил другие интернациональные планы. Осенью в России впервые проведут «Интервидение», конкурс популярной песни, который будет открыт для всех заинтересованных стран, сообщил на днях глава МИД РФ Сергей Лавров.
А что, Игры Будущего с сотней с лишним стран-участниц уже организовали. Идём дальше!
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт inftaiga.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК